Архив новостей

Без Посадки Авто Нет

Слёт участников автомобильного сообщества БПАН (Без посадки авто нет) состоится в субботу 6 июня на парковке со стороны улицы Гагарина.

Автомобильное сообщество пропагандирует stance-культуру. Небольшой экскурс в историю. "Stance" - в переводе с английского значит "посадка". Приверженцы этого направления считают, что нет ничего более эффектного, чем вид авто с максимальным занижением - чем меньше расстояние от днища автомобиля до асфальта, тем круче! Считается, что чем ниже автомобиль находится к земле, тем ярче создается впечатление того, что он не едет, а буквально плывет по дороге.

Stance-культура образовалась уже достаточно давно. В России stance-культуру стали называть БПАН. Не обошло стороной это модное автодвижение и Саранск – в нашем городе оно существует уже чуть более двух лет! За этот срок успело сформироваться достаточно крупное автомобильное сообщество, которое на данный момент насчитывает ориентировочно от 100 до 150 автомобилей. Как и любой другой автоклуб, БПАН-Саранск устраивает ежегодные слёты своих участников, на которые каждый приезжает похвастаться своими авто-достижениями.

Мы на карте

Часы работы

Мы работаем для Вас с 09:00 до 22:00 каждый день!

Как добраться?

На общественном транспорте:

  • из Центра – троллейбусами маршрутов №1, №2, №7, №8, автобусами и маршрутным такси №20, №18, №34, №15, №50.
  • из Пролетарского района – автобусами маршрутными такси №14, №34, №18.
  • из Октябрьского района – автобусом и маршрутным такси №20, №40, №50.